Testimonials
Januari 21-22 dan Feb 4-5, 2017, Outbound Ciawi

Seru acaranya… Rafting dan Outbound games yang kita minta bisa disediakan… color games, barongsay, mind-trick games dll. Ditutup dengan pesta kembang api semakin menambah semarak kegiatan tahunan ini, istimewa!

April 27-30, 2017, Pulau Harapan - Customized

Makasih ya kakak! Pelayanannya memuaskan dan paket custom kami bisa terlaksana sesuai rencana, rekan-rekan berterimakasih atas pengalamannya. Salam dari Jambi. Nanti ada kawan kami lainnya yang mau pesan paket yang sama dalam waktu dekat.

May 27-28, 2016, Pulau Bintang

Seru dan seneng banget. Kami panitia perusahaan merasa puas dengan pelayanan kebutuhan kami yaitu disediakan Sate Ayam, Sate Sosis, Jagung Bakar, Udang Asem Manis dan Cumi Bakar , cuma tebejowo yang bisa memberikan service lebih seperti ini di Kepulauan Seribu!

May 2-4, 2016, Karimun Jawa 3D2N

Liburan ke Karimunjawa masih tetap menjadi pilihan bagi kami warga Bandung, ini kali yang ke-2 trip kantor bersama TBJW ke Karimunjawa. Tetap menyenangkan dan recommended deh….. Terima kasih TBJW

5 December 2015, Rafting Cianten

terimakasih - menyenangkan dan seru di sungainya….. Arusnya gede dan aman loh, bener-bener greget. Nanti cariin lokasi lain yang lebih gila yaaa

28-29 November 2015, Pari 2D1N
Makasih ^^ menyenangkan banget kok hahaha… Malah temen2 pada ketagihan mau jelajahi kepulauan seribu laninnya ^^ nanti kita pakai jasa tebejowo lagi yah^^ Tq buat voucher diskon Rafting Cianten nya sudah dikirim bareng CD kemarin
30-31 Oktober 2015, Pari 2D1N

Liburan keluarga yang menyenangkan bersma travel ini, terima kasih TEBEJOWO!

Speedboatnya ber AC dan nyaman! Recommended loh

24-25 Oktober 2015, Pari 2D1N

kali kedua mempergunakan tebejowo, mahal dikit tetap puas pelayanannya, extra ordinary banget .. terimakasih sangat!

1-2 Agustus 2015, Pari 2D1N

pelayanannya top dech.

17-19 July 2015, Pramuka 3D2N

Thanks untuk paket nya yah....

semua senang.