Testimonials
Januari 21-22 dan Feb 4-5, 2017, Outbound Ciawi

Seru acaranya… Rafting dan Outbound games yang kita minta bisa disediakan… color games, barongsay, mind-trick games dll. Ditutup dengan pesta kembang api semakin menambah semarak kegiatan tahunan ini, istimewa!

April 27-30, 2017, Pulau Harapan - Customized

Makasih ya kakak! Pelayanannya memuaskan dan paket custom kami bisa terlaksana sesuai rencana, rekan-rekan berterimakasih atas pengalamannya. Salam dari Jambi. Nanti ada kawan kami lainnya yang mau pesan paket yang sama dalam waktu dekat.

May 27-28, 2016, Pulau Bintang

Seru dan seneng banget. Kami panitia perusahaan merasa puas dengan pelayanan kebutuhan kami yaitu disediakan Sate Ayam, Sate Sosis, Jagung Bakar, Udang Asem Manis dan Cumi Bakar , cuma tebejowo yang bisa memberikan service lebih seperti ini di Kepulauan Seribu!

May 2-4, 2016, Karimun Jawa 3D2N

Liburan ke Karimunjawa masih tetap menjadi pilihan bagi kami warga Bandung, ini kali yang ke-2 trip kantor bersama TBJW ke Karimunjawa. Tetap menyenangkan dan recommended deh….. Terima kasih TBJW

5 December 2015, Rafting Cianten

terimakasih - menyenangkan dan seru di sungainya….. Arusnya gede dan aman loh, bener-bener greget. Nanti cariin lokasi lain yang lebih gila yaaa

28-29 November 2015, Pari 2D1N
Makasih ^^ menyenangkan banget kok hahaha… Malah temen2 pada ketagihan mau jelajahi kepulauan seribu laninnya ^^ nanti kita pakai jasa tebejowo lagi yah^^ Tq buat voucher diskon Rafting Cianten nya sudah dikirim bareng CD kemarin
30-31 Oktober 2015, Pari 2D1N

Liburan keluarga yang menyenangkan bersma travel ini, terima kasih TEBEJOWO!

Speedboatnya ber AC dan nyaman! Recommended loh

24-25 Oktober 2015, Pari 2D1N

kali kedua mempergunakan tebejowo, mahal dikit tetap puas pelayanannya, extra ordinary banget .. terimakasih sangat!

1-2 Agustus 2015, Pari 2D1N

pelayanannya top dech.

17-19 July 2015, Pramuka 3D2N

Thanks untuk paket nya yah....

semua senang.

Facebook Fan Page

Your Adventure

Find adventure that suit your personality, lifestyle and soul! Plan your next vacation here and make the big move!
   

Follow Us

Follow us on Social Media! Get the latest news, photos and videos of your vacation destination, outdoor adventures or corporate events!
 
facebook-on instagram-on youtube-on twitter-on blogger-on

Latest Promo

Scan barcode with your phone to find our Monthly Promo Package!